sábado. 27.04.2024

 

Tras el cambio, la semana pasada, de consejeros, esta semana le ha seguido la remodelación de las secretarías generales de los diferentes departamentos.

 

De esta manera, María Pedro Reverte pasa de la secretaría general de Hacienda a la de Presidencia; su vacante la ocupará Luis Alfonso Martínez Atienza, hasta ahora director de Planificación Estratégica de la Sociedad Estatal de Loterías y Apuestas del Estado (SELAE). Atienza ya ocupó el cargo de secretario general de la consejería de Economía y Hacienda entre 2008 y 2011.

 

Yolanda Muñoz, hasta ahora secretaria general de Presidencia y Fomento, se queda con Fomento, mientras que Pilar Valero y María Casajús se intercambian consejerías: la primera acompaña a Javier Celdrán a la consejería de Empleo, Universidades, Empresa y Medio Ambiente; mientras que María Casajús pasa a Cultura y Turismo.

 

Continúan en sus puestos Enrique Ujaldón Benítez, como secretario general de la Consejería de Transparencia, Participación y Portavoz, María Dolores Valcárcel Jiménez de Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca, María Robles Mateo de Educación, Juventud y Deportes, Miguel Ángel Miralles González-Conde de Salud, y Manuel Marcos Sánchez Cervantes de la Consejería de Familia e Igualdad de Oportunidades.

 

 

EL 'QUIÉN ES QUIÉN' DE LOS SECRETARIOS GENERALES
* Para ver esta tabla desde el móvil, sitúe el dispositivo en posición horizontal
Presidencia
MARÍA PEDRO REVERTE
Hacienda
LUIS ALFONSO MARTÍNEZ ATIENZA
Transparencia, Participación y Portavoz
ENRIQUE UJALDÓN
Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca
MARÍA DOLORES VALCÁRCEL

Fomento e Infraestructuras
YOLANDA MUÑOZ

Empleo, Universidades, Empresa y Medio Ambiente
PILAR VALERO

Educación, Juventud y Deportes
MARÍA ROBLES MATEO
Salud
MIGUEL ÁNGEL MIRALLES

Familia e Igualdad de Oportunidades
MANUEL MARCOS SÁNCHEZ

Turismo y Cultura
MARÍA CASAJÚS CALVACHE
DESCUBRA EL 'QUIÉN ES QUIÉN' DE MURCIADIARIO

 

La remodelación del Gobierno llega al segundo escalón: cambian los secretarios...